Selasa, 25 Mei 2010

♥ Memberi Domain Pada blog mu,NEW! ♥

Pernah liat site dengan domain .com??misalnya, www.hanyacontoh.com pasti tau kan?Pengen bikin kayak gitu?
Ada 2. Cara.
Cara pertama,hack aja website dotcom. Nanti kamu bisa langsung dapat domain gratis. Tapi, nggak lucu juga lo..

Nah,cara pertama ini mudaahh..banget. datang saja ke beberapa penyedia domain gratis,seperti www.freedomain.co.nr, http://www.co.cc , dan www.tk
Tapi,aku lebih mudah di .tk, karena cepet banget. co.cc sama co.nr,memang lebih bagus tapi ribet. Gini caranya..
isi aja blog mu, yang kamu mau..
ikuti langkah2nya,check aja di e-mail kamu. Kalau ada pesan,tandanya...TARAAA....BERHASILL!!!
datanglah ke website mu yang dulu: http://hanyacontoh.blogspot.com menjadi http://hanyacontoh.tk , nah jadi kan?Tapi inget,kita tetap memegang BLOGSPOT
Sekian nih,tips dariku.moga berguna. Thanks before it!

1 KOMEN!:

Posting Komentar

Everywhere you come,COMMENT,OR IM GET YOUR IPADDRES

Selasa, 25 Mei 2010

Memberi Domain Pada blog mu,NEW!


Pernah liat site dengan domain .com??misalnya, www.hanyacontoh.com pasti tau kan?Pengen bikin kayak gitu?
Ada 2. Cara.
Cara pertama,hack aja website dotcom. Nanti kamu bisa langsung dapat domain gratis. Tapi, nggak lucu juga lo..

Nah,cara pertama ini mudaahh..banget. datang saja ke beberapa penyedia domain gratis,seperti www.freedomain.co.nr, http://www.co.cc , dan www.tk
Tapi,aku lebih mudah di .tk, karena cepet banget. co.cc sama co.nr,memang lebih bagus tapi ribet. Gini caranya..
isi aja blog mu, yang kamu mau..
ikuti langkah2nya,check aja di e-mail kamu. Kalau ada pesan,tandanya...TARAAA....BERHASILL!!!
datanglah ke website mu yang dulu: http://hanyacontoh.blogspot.com menjadi http://hanyacontoh.tk , nah jadi kan?Tapi inget,kita tetap memegang BLOGSPOT
Sekian nih,tips dariku.moga berguna. Thanks before it!

1 komentar on "Memberi Domain Pada blog mu,NEW!"

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ on 26 Mei 2010 06.25 mengatakan...

kk punyanya .tk

Posting Komentar

Everywhere you come,COMMENT,OR IM GET YOUR IPADDRES