Selasa, 18 Mei 2010

♥ Kata kecil tentang ALAY ♥

Alay tuh apa sih?Kok dibilang nggak suka??
Alay, singkatan dari anak lebay,suka sok. Biasanya,ada 2 model kata2 anak alay. Kayak gini:
1. Qmuwh Nagh Alay guaghh??!
2. QmUwh nAgH AlAY GahG??
3. k4mU 4N4K 4L4Y G4G?
4. BTW,Loe aLAy Gg cie??

Gitu ciri-cirinya, tapi kalau gini:
1. Kmu nak alay gg?
Itu bisa dibilang Alay sih,ALAY KECIL2AN.

Menghindar dari anak alay?Gampang, caranya:
1. Berbahasa sesuai EYD
walau hanya satu tapi manjur banget lo!Dengan gitu,kita-kita akan tetep keren,cool and beatifull/handsome walau nggak ALAY...
Alay selesai sudah. Kalau narsis??Aduuh,,lihat artikel berikutnya aja deh!

1 KOMEN!:

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ mengatakan...

ih,tulisannya gak enak dibaca ya,kalo alay...
ihiihihihihi...
ditunggu artikel narsisnya...

Posting Komentar

Everywhere you come,COMMENT,OR IM GET YOUR IPADDRES

Selasa, 18 Mei 2010

Kata kecil tentang ALAY


Alay tuh apa sih?Kok dibilang nggak suka??
Alay, singkatan dari anak lebay,suka sok. Biasanya,ada 2 model kata2 anak alay. Kayak gini:
1. Qmuwh Nagh Alay guaghh??!
2. QmUwh nAgH AlAY GahG??
3. k4mU 4N4K 4L4Y G4G?
4. BTW,Loe aLAy Gg cie??

Gitu ciri-cirinya, tapi kalau gini:
1. Kmu nak alay gg?
Itu bisa dibilang Alay sih,ALAY KECIL2AN.

Menghindar dari anak alay?Gampang, caranya:
1. Berbahasa sesuai EYD
walau hanya satu tapi manjur banget lo!Dengan gitu,kita-kita akan tetep keren,cool and beatifull/handsome walau nggak ALAY...
Alay selesai sudah. Kalau narsis??Aduuh,,lihat artikel berikutnya aja deh!

1 komentar on "Kata kecil tentang ALAY"

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ on 18 Mei 2010 03.21 mengatakan...

ih,tulisannya gak enak dibaca ya,kalo alay...
ihiihihihihi...
ditunggu artikel narsisnya...

Posting Komentar

Everywhere you come,COMMENT,OR IM GET YOUR IPADDRES